domingo, 13 de março de 2011

Com péssima arbitragem o Caturité FC só empata e mantém a segunda posição na copa Boqueirãoense de futebol sub -20.

Em um jogo que aparentava ser fácil o Caturité FC empata mais metem a segunda posição no campeonato, o Caturité FC entrou na partida estudando o adversário, logo depois de estudar o adversário o Caturité FC partiu para cima e logo logo fez 2x0, já no finalzinho do primeiro tempo em um lance de contato dentro da área o arbitro da partida marca pênalti contra o Caturité FC, isso deu moral ao flamengo Queimadense que se empolgou depois do gol, o primeiro tempo terminou assim Caturité FC 2x1 Flamengo.
O segundo tempo começa com o Caturité FC partindo para ao ataque, aos três minutos do segundo tempo novamente o arbitro da partida Marca mais um pênalti contra o Caturité FC o zagueiro Douglas que cometeu os dois pênaltis foi expulso da partida, mais mesmo com um jogador a menos a Caturité não se abalou e fez o terceiro fazendo o placar da partida ficar 3x2, em outro lance de bola parada dessa vez uma falta de muito longe o Flamengo empata 3x3, o Caturité parti para cima e faz 4x3, no finalzinho da partida em outro lance de bola parada em um escanteio o Flamengo conseguiu empata a partida. E terminou assim mesmo Caturité FC 4X4 Flamengo Queimadense.

Caturité FC 4x4 Flamengo Queimadense. Dia 12/03/2011