segunda-feira, 28 de março de 2011

Caturité FC 0x2 Vasco do Marinho

O Caturité FC perde a primeira na copa Boqueirãoense de futebol sub -20, neste domingo dia 27/03/2011 o Caturité Perde a invisibilidade na copa Boqueirãoense de futebol sub -20, na partida que valia a liderança contra o Vasco do marinho o Caturité perdeu por 2x0, a Caturité FC entrou muito atrais esperando o adversário, depois no meio do primeiro tempo equilibrou mais a partida, no finalzinho do primeiro tempo o Zagueiro Murillo foi expulso depois discutir com o adversário, terminou o primeiro tempo 0x0 com o Caturité FC com um jogador a menos, começou o segundo tempo com a equipe do Caturité muito bem postada em campo, quando já se passava da metade da segunda etapa o Vasco do marinho encontrou o caminho da rede, após um cobrança de falta que o goleiro do Caturité FC rebotou pra frente da área o Vasco fez 1x0, logo depois em uma disputa de bola o volante Kelvem agrediu o adversário e foi expulso o Caturité ficou com dois jogadores a menos  na partida logo depois o Caturité FC sofreu o segundo gol. Terminou assim Vasco 2x0 Caturité FC.