segunda-feira, 25 de abril de 2011

Caturité FC Vence o Cruz azul é esta na final da copa Boqueirãoense de futebol sub-20.

Em partida valida pela semifinal da copa Boqueirãoense de futebol sub -20, O Caturité FC venceu na tarde do ultimo sábado dia 23/05, a equipe do cruz azul.
O Caturité FC entrou na partida partido pra cima do adversário e criando boas jogadas no início da partida, logo aos 22 minutos do primeiro tempo o meia atacante Douglinhas artilheiro do Caturité FC na competição abriu o placa depois de uma linda enfiada de bola do meio campista Dudinha, aos 12 minutos do segundo tempo após um cobrança de falta do zagueiro Tico o goleiro rebotou e o atacante Fofo marcou o segundo do Caturité FC na partida, terminou assim Caturité FC 2x0 Cruz azul, com a vitoria o Caturité avançou para a final da competição e terá como adversário o Vasco do marinho.

Caturité FC 2x0 Cruz Azul