quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

O Caturité Futebol Clube vence mais uma, e continua invicto em seus domínios.

O Caturité FC recebeu nesta tarde dia 24/02/2011 a equipe da Academia Marks de campina grande, na preliminar no sub-15 o Caturité perdeu por 2x1, já na equipe principal o Caturité FC entrou com uma equipe no primeiro tempo no segundo tempo trocou todos os 10 jogadores porque o atacante raiff foi expulso depois de uma discussão com o zagueiro adversário, o Caturité FC entrou muito perdido no jogo e a Academia Marks abriu o placar terminou o primeiro tempo 1x0 para Academia Marks depois de uma longa conversa e as alterações feita pelo professor no intervalo do jogo, o Caturité FC voltou para segunda etapa com um futebol brilhante e logo virou o placar para 4x1, veja a ficha técnica da partida.

Caturité FC 4x1 academia marks. Dia 24/02/2011